Психология

Несмотря на развитие интеллекта, обезьяны всё еще остаются животными.

Таким образом:

  1. В первое время для каждой обезьяны более естественным будет находиться в обществе других обезьян, а не с людьми, так как природный страх перед человеком явно преобладает в их животной природе. После обучения и знакомства с людьми, понимания, что они могут быть дружелюбными, обезьяна может находиться в обществе людей, но не забывая про свою расу.

  1. Обезьянам непонятны человеческие термины и концепции, такие как «город», «машина» и другие слова, которые придумал человек. Почти каждое новое слово, которое обезьяна услышит, не будет понято и потребует подробного объяснения. В свою очередь это может вызвать еще больше вопросов и будет нуждаться в дополнительных пояснениях. В конечном итоге обезьяны зачастую создают свою собственную интерпретацию этих понятий.

  2. Для обезьян все люди выглядят одинаково. Они могут отличить мужчин от женщин, но различить двух мужчин между собой — с трудом. Обезьяны не обращают внимания на красоту или особенности человеческого вида, так как для них это не представляет интереса. Чтобы легко распознавать отдельных людей, обезьяна должна находиться в постоянном контакте с ними.

  3. Даже для самого «очеловеченного» примата, другие обезьяны и звери в целом всегда будут более естественными компаньонами, чем люди. Старайтесь помогать всем животным, которым эта помощь необходима. Помните, что только обезьяны могут быть идеальными посредниками между миром животных и людей.

  4. В наивысшей точке эволюции разум обезьяны не может превзойти уровень развития двенадцатилетнего ребенка. Отыгрыш сверхобразованных животных запрещён.

Last updated